Все о Собаках.Форум Любителей Собак Гость,Зарегистрируйся По Скорей!!!

Объявление

Обьявляеися конкурс!!! "САМЫЙ МИЛЫЙ ПЕСИК ФОРУМА" смотрите раздел-Конкуры и Голосования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мое мнение о дрессуре,присоединяйтесь!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я считаю что воспитывать собаку по статьям это не очень эфективно потому,что к каждой собаке нужен свой подход(у разных собак,разный характер).Своего стаффа я воспитывала сама,и хочу сказать что если над одной командой поработать дня 4,собака выучит,и не важно в каком она возрасте.
Моей первой командой было сидеть.Мне кажется что это самая легкая команда после ко мне и фу,нельзя.
И так,самое главное это найти помещение в котором будете только вы и ваша собака,чтоб не было никаких шумов,криков,нельзя отвлекать собаку во время занятий.Я делала так:
Все очень просто,посадить собаку(нажав на нервы,которые находятся возле хвоста)и держать чтоб не вставала,серьезным тоном несколько раз подрят проговорить команду "СИДЕТЬ",после,собе дать лакомство(и продолжать проговаривать команду),дать питомцу встать.Далее,проходите несколько метров по помещению с собакой,и повторяете упражнение еще раз.Все это нужно делать по минут 15-20, 2 раза в день, на протяжении 4 дней,и поверьте после занятий собака будет исполнять команду.ИСПРОБЫВАЛА НА СЕБЕ!!!А если 4 дня для собы мало,то можно увеличить до недельки!
                                                               ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ОБУЧЕНИИ!!!

0

2

Мой Яшка знает сидеть, фу ала нельзя , лежать и служить.. порой, когда даешь лакомство он может оисполнить команду "голос"... я обучала его в маленьком возрасте. А Тото еще нечего не умеет.. лентяйка

0

3

Я свою Геру тоже учила Сидеть,Лежать,Фу,только ей было уже почти годик,то что грызьть нельзя понимать не хотела,а команды на лету схватывала.Вот Гретту я думаю начну учить гдето через месяц,ей 6 мес. а еще детство в голове,и я подумала:Пусть наслаждается пока!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно