Все о Собаках.Форум Любителей Собак Гость,Зарегистрируйся По Скорей!!!

Объявление

Обьявляеися конкурс!!! "САМЫЙ МИЛЫЙ ПЕСИК ФОРУМА" смотрите раздел-Конкуры и Голосования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БУДЕМ ЗНАКОМЫ!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Меня зовут Анна,живу в Украине,я евляюсь администратором этого форума,имею двух собак: Гера- американский Стафф.Терьер,ей уже 2 года!!!Гретта- метис Восточьно-Европейской овчарки и Ньюфаундленда,у нее скоро день рождения 20 Ноября исполнится 6 месяцев.

0

2

Приветик,Я Катя,мне 20 лет.У меня тоже есть зверь и зовут это чудо Арчибальд,он у меня спаниель.

0

3

Katyxa20 написал(а):

Приветик,Я Катя,мне 20 лет.У меня тоже есть зверь и зовут это чудо Арчибальд,он у меня спаниель.

Очень приятно Катя,будем знакомы!Розкажите чтото о вашей песе?

0

4

ну я тож решила отписаться=) меня зовут Алинка. мне 15 лет.. у меня есть пес-Яшка( ему посвященн мой никнэйм), он пудель (см. аватар это он) а еще есть собачка- Тото, это Чихуа хуа))

0

5

Яшка написал(а):

ну я тож решила отписаться=) меня зовут Алинка. мне 15 лет.. у меня есть пес-Яшка( ему посвященн мой никнэйм), он пудель (см. аватар это он) а еще есть собачка- Тото, это Чихуа хуа))

Очень приятно Алина,Розкажите больше о Яшке и Тото,очень интересно!Как собачьки у вас появились,сколько им?

+1

6

Овчарочька написал(а):

Очень приятно Алина,Розкажите больше о Яшке и Тото,очень интересно!Как собачьки у вас появились,сколько им?

ой... Яшке уже 5 лет.. Он появился.. даж не помню=) мне бабушка подарила.. давно просила собаку. А Тото.. Ей всего лишь 2 месяца. она маленькая. подарили на день рождение)) точнее зарание. Яшка очень ревновал Тото. но теперь уживаются

0

7

Скажи а у Тото ушки будут стоять?

0

8

Всем привет!
Меня зовут Ирина Ряжских.
Я владелец английских бульдогов-Томыч,Евгений,Тигуан,Фенечка,мопс-Ессения.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно